РЕКЛАМА


Курсы валют Национального Банка Украины

 

 

Норковые шубы в Киеве

Афиша Горловки
Популярные новости
Сенсационное интервью: главный бухгалтер раскрывает всю правду об инте...
Сенсационное интервью: главный бухгалтер раскрывает всю правду об инте...

Главный бухгалтер школы-интерната №9 Артёменко Игорь Витальевич представляет неопровержимые доказательства, подтверждающие правдивость ранее предоставляемых фактов от «Горловской Правды» по поводу беспредела в учреждении.

В Горловке в школе-интернате для детей с заболеваниями сердечно-сосуди...
В Горловке в школе-интернате для детей с заболеваниями сердечно-сосуди...

Главный бухгалтер общеобразовательной школы-интерната санаторного типа №9, обратился в «Горловскую Правду», с просьбой осветить ужасную ситуацию, которая на протяжении долгих лет происходит внутри заведения. Мы в свою очередь, провели журналистское расследование. Фото и видеоматериалы с места событий прилагаются.

28 декабря 2012 Горловская Правда
Актуальные вакансии в Горловке от центра занятости на 9 июля 2015 года
Актуальные вакансии в Горловке от центра занятости на 9 июля 2015 года

Центр занятости города Горловки опубликовал актуальные вакансии на 1 июля 2015 года.

В Горловке дождь, постепенно перекрывают тайные тропки от города к Арт...
В Горловке дождь, постепенно перекрывают тайные тропки от города к Арт...

По словам знакомых в первой половине дня часов после 11 по местному времени были слышны минометы, а также стрелковое оружие. Как будто откуда-то с востока. Стрельба слышится в перерывах между идущим в городе дождем.

ГОРЛОВКА УЛЫБНИСЬ!!!

- Пап, ну пойдем в цирк? - Некогда, сынок, некогда. - А ребята говорят, там голая тетя на тигре скачет. - Скачет? Ишь ты! Ладно, пойдем, давно я тигра не видел.

Форум Горловки
Сегодня в 08:56
Горловская Правда начинает тему «Ситуация на блокпостах въезда-выезда на 17 января 2017года» на форуме «Новости Горловки»
 
В этой теме форума обсуждаем статью "Ситуация на блокпостах в...
Вчера в 15:29
Горловская Правда начинает тему «Жуткая ночь в Горловке: минимум 7 домов разрушено, 3 пострадавшего» на форуме «Новости Горловки»
 
В этой теме форума обсуждаем статью "Жуткая ночь в Горловке: ...

Итоги проекта «Влиятельные люди города-2012»

article2596.jpg

«Горловская Правда» подвела итоги в проекте «Влиятельные люди города-2012». По результатам народного голосования определена тройка наиболее влиятельных горловчан.

Все персоны, которые  принимали участие в проекте, оказывают значительное влияние на определенные сферы окружающей нас действительности. Основными критериями влиятельности были:  уважение и авторитет у жителей города, объем контролируемых ресурсов, вклад в развитие Горловки, отношение к благотворительности, а также, независимость и самостоятельность принимаемых решений.

 

С помощью народного голосования «Горловская Правда» определяла, как будут распределяться места среди выбранных кандидатов.

 

Итак, сегодня мы предлагаем вашему вниманию тройку лидеров в рейтинге людей, имеющих наибольший авторитет и влияние в Горловке.

  

1-е место горловчане отдали Сергею Викторовичу Виниченко.

 

 

Виниченко Сергей Викторович

 

Депутат Донецкого областного совета VI созыва

Президент научно-производственной фирмы «Центр»

 

Дата рождения: 17.10.1960 г.р.

 

Место рождения, образование: Родился в городе Енакиево Донецкой области. В 1984 году окончил Автомобильно-дорожный институт Донецкого национального технического университета.

 

Семья: Женат. Дети - сын Валерий (1995 г.р.) и дочь – Анастасия (2008 г.р.).

 

Увлечение/хобби: Спорт. В 2002 году совместно с тренером Веричем А.Д. организовал боксерский клуб «Центр».

 

Регалии: Обладатель настольной медали им. П.И. Горлова, нагрудной медали П.И. Горлова III степени, нагрудной медали П.И.Горлова II степени, нагрудного Знака Признание в номинации «Меценат Года-2008». Награжден Крестом «За Верность Долгу».

 

Имущество, доход: За 2011 год общая сумма его совокупного дохода составила 173 тыс. 258 грн., в том числе: 36 тыс. 727 грн. – заработная плата, 135 тыс. 463 грн. – доход от предпринимательской деятельности, 1068 грн. – другие доходы.

Правда, солидная сумма лежит и в банке на  имя Сергея Виниченко. В своей декларации он указал, что на банковском счету хранятся  800 тысяч гривен.

В Горловке у Сергея Виниченко есть лицензированная площадка для приема металла и цех по переработке. Приемом лома занимается и предприятие в Артемовске, организованное на базе неработающего кирпичного завода.

Кроме этого, Виниченко владеет  автозаправочным комплексом «Центр» в Горловке, где есть АЗС, автомойка, СТО, шиномонтажка и автостоянка. Его рекламный бизнес – это порядка 150 различных плоскостей в Горловке, Артемовске и Енакиево.

 

Сергей Викторович ездит на автомобиле «Porsche Panamera». Ориентировочная стоимость - 100-140 тысяч долларов.

 

На 2-м месте в рейтинге самых влиятельных людей  Горловки - Попов Михаил Николаевич.

 

 

 

Попов Михаил Николаевич

 

Заместитель председателя Горловской городской организации Партии регионов

 

Дата рождения: 11 апреля 1959 г.р.

 

Место рождения, образование: Получил высшее образование. Московский государственный горный университет.

 

Семья: Женат. Двое детей – сын и дочь.

 

Имущество, доход: Экс-первый заместитель мэра Горловки Михаил Попов передвигается на автомобиле «Hyundai Santa Fe». Ориентировочная стоимость - 30-35 тысяч долларов. Автовладельцы считают, что такой автомобиль для города просто отличный. 

 

Клеп Евгений Викторович занял 3-е место в рейтинге.

 

 

 

Клеп Евгений Викторович

 

Горловский городской голова

 

Дата рождения: 30.08.1981 г.р.

 

Место рождения, образование: Родился в городе Горловка Донецкой области. Окончил Горловский техникум Донецкого государственного технического университета. Получил высшее образование в Автомобильно-дорожном институте Донецкого национального технического университета по специальности «Организация перевозок и управление на транспорте». Окончил Национальную академию государственного управления при Президенте Украины.

 

Семья: Не женат. Гражданская жена – Елена. Сын – Александр (3 года).

 

Увлечение/хобби: Спорт и рыбалка. Кандидат в мастера спорта по боксу.

 

Имущество, доход: Судя по декларации Евгения Клепа за 2011 год,  у него нет «крыши над головой» - ни квартиры, ни дома, зато сразу два автомобиля: кроссовер «Lexus RX 350» 2004 года выпуска и «Газель». Ориентировочная стоимость «Lexus RX 350» - 30-40 тысяч долларов.

 

 

А мы объявляем о том, что уже очень скоро, мы запустим проект под названием «Влиятельные люди города-2013». И путем народного голосования будет определен новый рейтинг людей, имеющих наибольший авторитет и влияние в Горловке.

Читайте также:

«Горловская Правда» объявляет о старте нового конкурса - «Мисс-Весна Горловка». Милые девушки, присылайте нам свои фотографии, участвуйте в...
Юрист, менеджер, продавец, водитель - привычные всем профессии. Но ведь это так банально… Представляем вашему вниманию Топ-10...

Нашли ошибку в разделе "Новости"? Выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter!


Система Orphus

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Загрузка...
Комментарии (12)

← Назад

Новости Горловки в одном месте

Дорогие читатели интернет издания "Горловская Правда" мы рады предложить Вам все новости Горловки в одном месте. Все последние события, которые происходят в нашем родном городе Горловка мы постараемся Вам публиковать. Новости ДНР, новости Горловки, новости Донецка и близлежащих районов ДНР будут на страницах нашего издания. Не забывайте, что мы публикуем только проверенную и правдивую информацию. Специально только для правдивой информации мы создали раздел наших новостей: Правда Горловки, где собрана скандальная и правдивая информация о Горловке.

Спасибо, что Вы остаетесь с нами - не забывайте добавляться к нам в группы социальных сетей и, конечно же не забудьте добавить нас в закладки. Обещаем Вас держать в курсе новостей нашего славного города Горловка.

МЫ В ОДНОКЛАССНИКАХ

МЫ В КОНТАКТЕ

МЫ В ФЕЙСБУК

НАША ГРУППА В ФЕЙСБУК

(иногда там появляется эксклюзивная информация, так что добавляйтесь!)

Мы всегда рады сотрудничеству и предложениям. Наш электронный адрес редакции: gorlovka.pravda@gmail.com